Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Vulkaniseur-Innung Münster stellt sich vor.

Ein Reifen ist längst nicht mehr nur ein Reifen. Unterschiedliche Materialmischungen und Profilierungen führen auch in diesem Bereich zu ganz erheblichen Qualitätsunterschieden.

Wer sich neue Reifen für sein Auto zulegen möchte, sollte sich deshalb genau darüber im Klaren sein, welche Anforderungen diese erfüllen sollen und beim Kauf auf die Länge des Bremswegs und die Anfälligkeit für Aquaplaning achten. Eine fachlich fundierte Beratung ist Voraussetzung dafür, dass Sie hier die richtige Entscheidung treffen.

Bei den Mitgliedsbetrieben der Vulkaniseur-Innung Münster erhalten Sie nicht nur beim Kauf fachlich kompetente Beratung; auch bei Reparaturarbeiten und dem Wechseln Ihrer Reifen wird Ihnen  handwerkliche Arbeit auf höchstem Niveau geliefert.

Auch für die richtige Lagerung Ihrer Sommer- oder Winterreifen erhalten Sie wertvolle Tipps bis hin zu der Möglichkeit ,diese direkt bei den Betrieben einzulagern. Denn bei fachgerechter Lagerung verlängert sich die Lebensdauer Ihrer Reifen erheblich.

Die Fachbetriebe der Vulkaniseur-Innung Münster sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.

Aktuelles:

08.04.2019 11:40

Handwerkskompetenz im Varieté

Kreishandwerkerschaft Münster ehrt Persönlichkeiten des Handwerks

Kat: 700_KH_nur-kh, Elektrotechnik407, 446_Info, 438_Tischler, 415_Graveure, Vulkaniseur_440, Musik_425, 443_Zweiradmechaniker, 406_Dachdecker, 409_Fleischer